info@dott.hk | +86 23 6702 8386

龙湖时代天街C馆

作为一期商业的升级补充,时代天街C馆定位全民生活游乐场,其将通过业态布局和商业规划,延伸各类家庭共享空间,儿童教育、真冰场、书城、健身房、KTV、大型餐饮六大体验式业态齐聚一堂,海派健身会所、世纪星冰场、奥斯汀KTV、重庆购书中心旗舰店、哈你小孩运动乐园等知名商家争相入驻,与国际快消零售紧密结合,成为一站式家庭消费目的地。

孩子在儿童娱乐场尽情翻滚,恣意享受童年的美好;妈妈追求时尚生活,在时尚潮流与家居生活馆流连忘返;而爸爸却偏爱健身之后走进书吧,感受一杯清茶满手书香的闲适。玩累了,逛累了,200多家中外特色餐饮随意选择,满足不同人群的味蕾。

C馆盛大启幕,时代天街将为山城市民奉献出这样一种丰富多彩的休闲生活。

IMG_1476 副本IMG_1485 副本IMG_1471 副本 IMG_1465 副本 IMG_1494 副本

IMG_1475 副本

评论已关闭。

无觅相关文章插件,快速提升流量