info@dott.hk | +86 23 6702 8386

设计

20144_ibro04b_01_PH119202        当代设计创立于2014年,是一家资深的品牌与环境导视设计公司。源于20年历史的当代数码(重庆)有限公司的设计事业部,一直致力于以多学科融合的设计研究与实践,提供集信息化、情感化、传播力为一体的价值策略。

“以设计的力量为品牌增值”是当代设计的核心理念,公司的业务范围涵盖形象识别、环境导视系统、包装视觉规划与设计等,帮助品牌提升竞争力,创造新价值。

当代拥有一支热忱务实、团结协作的团队,在设计中投入热情、智慧和责任心。这是当代赢得良好口碑的基础,也是锐意进取、不断拓新的内在驱动力。

d2

当代的服务辐射至各行各业,包括政府机构、建筑地产、金融证券、电子信息技术、酒店餐饮、食品饮料、医疗保健、家居等行业,积累了丰富的项目实操经验,为龙湖集团、融创集团、香港置地、力帆、万科地产、金科地产、市政商圈等一百多家知名企业和机构服务。

当代未来的目标是成为国内一流的导视与品牌设计专家,推出更多兼具国际视野与本土文化的优秀作品,以优秀的导视设计方案,为创造更好的空间环境而努力。目前,公司在行业内获得了不少肯定。  当代基于深入调研分析,探索品牌与市场沟通的新形式、提供高品质的环境导视设计服务,从而为客户打造深入人心的品牌形象和提供全面多维、行之有效的视觉策略解决方案。

评论已关闭。

无觅相关文章插件,快速提升流量