info@dott.hk | +86 23 6702 8386

办公室形象与办公空间导视设计之间的关系

  • 伦敦大学的环境图形

    下一代的学生变得见多识广,更要求对他们的需要灵活和创造性的方式工作。东伦敦大学的走近我们码头空间的转换和重新定义他们的知识在他们的伦敦东区校园以满足下一代的学生的需要。新的k d品牌理念需要封装灵活性特别注重定义领域的合作,关注、分享和学习。

    我们想把学生和用户的办公空间,进入科技行业开放空间,激发思想的启发,联合办公和co-learning。的空间分布在两个不同的楼层,我们面临的最大挑战之一是开发一个k d品牌联系在一起。为了解决这个我们定义了一个简单的图形风格,大胆而鲜艳的颜色的调色板,不仅充当超级图形,还指导用户周围的空间。像一个带图形包装从一楼,通过楼梯到二楼。主要入口是处理交叉层彩色乙烯和明亮的霓虹灯在空间充当焦点在校园整体环境的图形程序。有一个大胆的和明亮的颜色,多个重叠图形形状协助建立一个视觉语言,代表联合办公的广泛设置,协作、创造力、集中和灵活性,下一代的学生迫切需要。

 



评论已关闭。

无觅相关文章插件,快速提升流量